«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У меня нет сомнений: Шевченко сам у себя диагностировал COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"У меня нет сомнений": Шевченко сам у себя диагностировал COVID-19

Журналист Максим Шевченко на минувшей неделе в тяжёлом состоянии попал в больницу. Врачи поставили ему диагноз "двусторонняя пневмония". Несмотря на то, что тесты на коронавирусную инфекцию дали отрицательный результат, Шевченко уверен в том, что у него именно COVID-19. "У меня нет сомнений", - пишет он.

Госпитализирован Шевченко был ещё 8 апреля, но до этого с температурой 38-39 градусов находился дома. Однако и после курса антибиотиков состояние журналиста не улучшилось. "Никто ничего не слушал в лёгких", - утверждает он в публикации в своём Telegram-канале "Макс атакует". Состояние журналиста не улучшалось, поэтому скорая увезла его в больницу.

Только 11 апреля Шевченко почувствовал себя лучше и сразу стал писать об этом в Telegram, поспешив поделиться "важной информацией".

Несколько моих тестов ничего не показали, но у меня нет сомнения, что я болел и болею COVID-19, перешедшим в тяжелейшую пневмонию. Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного - 14 дней температура 38-39! Достигала она и 40. Но утра, начинающиеся с 38.3, - это изнурительно. Спасло меня чудо - мой товарищ, работающий в институте вирусологии, сказал, что только КТ показывает эту пневмонию. Так и оказалось, - написал он.

По словам Шевченко, "тесты дают большое количество ошибок", поэтому надо сразу самим обращаться в больницы, если поднялась температура, появилась боль в теле. "Даже если нет кашля - это гарантированно COVID-19", - утверждает Шевченко.

Умирают многие - пока врачи не научатся принимать ответственность за эту болезнь, не перекладывая её на абстрактные тесты - это будет продолжаться, - заключил журналист.

Между тем ещё 25 марта Шевченко присутствовал на заседании заксобрания Владимира, депутатом которого он является. Как сообщает ТВ-МИГ, пока никто из остальных парламентариев на здоровье не жаловался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "По лбу себе щёлкните!": Жительница Башкирии грязно выругалась на врачей за измерение температуры
Загрузка...
Загрузка...