«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У меня еще советское сознание: Алибасов объяснил путаницу с Кротом и подал иск на 100 млн рублей
Фото: Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

"У меня еще советское сознание": Алибасов объяснил путаницу с "Кротом" и подал иск на 100 млн рублей

Продюсер Бари Алибасов подал иск в Пресненский суд Москвы и намерен взыскать с производителя "Крота" 100 млн рублей. В интервью Царьграду он объяснил путаницу, из-за которой получил ожог. "У меня еще советское сознание", - отметил продюсер, указав на разницу этикеток тогда и сейчас.

Сегодня стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов все же подал иск в Пресненский суд Москвы и намерен взыскать с производителя "Крота" 100 млн рублей. Как уточняет телеканал "360", в 85 млн рублей Алибасов оценил ущерб своему здоровью и еще в 15 млн рублей - моральный вред. 

Издание rueconomics.ru уточняет, что решение о подаче иска было принято на семейном совете.

В беседе с Царьградом сам продюсер объяснил, почему произошла путаница с бутылками и как он умудрился выпить вместо сока жидкость для прочистки труб.

"У меня еще советское сознание, - подчеркнул Алибасов. - Там же всегда были какие-то черные или темно-синие упаковки с полосочками и крупными буквами "Опасно".

А тут яркая этикетка.

"Вы обратили внимание: там стояли бутылки с водой и с химией. Одинакового оформления, - отметил Алибасов и задал уточняющий вопрос: - Почему?"

К слову, в историю с отравлением Алибасова поверили не все. И на пресс-конференции продюсера одну из журналисток даже выгнали после того, как она забросала Бари вопросами.

"Я до сих пор не могу есть", - коротко ответил ей сам Алибасов.

Напомним, 4 июня музыкальный продюсер Бари Алибасов, выпив по ошибке вместо сока жидкость для очистки труб, попал в больницу с тяжелейшим ожогом пищевода. И даже несколько дней провёл в медикаментозном сне. Но, к счастью, выкарабкался и теперь подал в суд на производителя химии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Я начал, а потом…": Алибасов внезапно передумал судиться с производителем "Крота"