"У меня еще советское сознание": Алибасов объяснил путаницу с "Кротом" и подал иск на 100 млн рублей

  • У меня еще советское сознание: Алибасов объяснил путаницу с Кротом и подал иск на 100 млн рублей
Фото: Царьград

Продюсер Бари Алибасов подал иск в Пресненский суд Москвы и намерен взыскать с производителя "Крота" 100 млн рублей. В интервью Царьграду он объяснил путаницу, из-за которой получил ожог. "У меня еще советское сознание", - отметил продюсер, указав на разницу этикеток тогда и сейчас.

Сегодня стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов все же подал иск в Пресненский суд Москвы и намерен взыскать с производителя "Крота" 100 млн рублей. Как уточняет телеканал "360", в 85 млн рублей Алибасов оценил ущерб своему здоровью и еще в 15 млн рублей - моральный вред. 

Издание rueconomics.ru уточняет, что решение о подаче иска было принято на семейном совете.

В беседе с Царьградом сам продюсер объяснил, почему произошла путаница с бутылками и как он умудрился выпить вместо сока жидкость для прочистки труб.

"У меня еще советское сознание, - подчеркнул Алибасов. - Там же всегда были какие-то черные или темно-синие упаковки с полосочками и крупными буквами "Опасно".

А тут яркая этикетка.

"Вы обратили внимание: там стояли бутылки с водой и с химией. Одинакового оформления, - отметил Алибасов и задал уточняющий вопрос: - Почему?"

К слову, в историю с отравлением Алибасова поверили не все. И на пресс-конференции продюсера одну из журналисток даже выгнали после того, как она забросала Бари вопросами.

"Я до сих пор не могу есть", - коротко ответил ей сам Алибасов.

Напомним, 4 июня музыкальный продюсер Бари Алибасов, выпив по ошибке вместо сока жидкость для очистки труб, попал в больницу с тяжелейшим ожогом пищевода. И даже несколько дней провёл в медикаментозном сне. Но, к счастью, выкарабкался и теперь подал в суд на производителя химии.


Ссылки по теме:

"Я начал, а потом…": Алибасов внезапно передумал судиться с производителем "Крота"

"Это шоу с продолжением": Представитель Алибасова назвал историю с отравлением "Кротом" спектаклем

"Выпил что-то, но не "Крот": К разоблачению Алибасова присоединились "экстрасенсы", не сумевшие сказать ничего нового

Оставить комментарий

Один ребенок поседел, дочь и муж погибли разом: Номинантка на Нобелевку из Горловки учится быть счастливой "Но все же видели промах!": СМИ заметили странную интригу на танковом биатлоне "АрМИ-2019"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...