У меня был прогноз: Собянин рассказал, когда ковидный кошмар закончится
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

"У меня был прогноз": Собянин рассказал, когда ковидный кошмар закончится

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, когда ковидный кошмар закончится. Он считает, что Москва может вернуться к нормальной жизни уже в мае.

Об этом градоначальник заявил, выступая в эфире телеканала "Россия 24". По его словам, такой вариант развития событий будет возможен, если люди массово начнут прививаться.

У меня был прогноз по возвращению к нормальной жизни в мае. Я думаю, что в феврале-марте объёмы выпуска вакцины наладят в промышленном масштабе, - отметил Собянин.

Мэр Москвы также полагает, что в январе начнётся постепенное снижение заболеваемости. Он подчеркнул, что в новогодние праздники скорость распространения эпидемии несколько снизилась, поскольку люди преимущественно сидели дома. В то же время число госпитализаций не сильно сократилось.

Напомним, что на сегодняшний день в России зарегистрировано 3,4 млн случаев заражения коронавирусной инфекцией. За сутки число заболевших выросло на 24,7 тысячи человек.

На первом месте среди регионов по заболеваемости находится Москва, где зарегистрировано 877,4 тысячи случаев заражения, а суточный прирост составляет 5,8 тысячи человек. На втором месте оказался Петербург - 287,8 тысячи и 3 тысячи соответственно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Антител больше от прививки или после COVID-19? Собянин назвал условие точных данных об иммунитете "Если не сейчас, то скоро": Собянин анонсировал ослабление ограничений
Загрузка...