«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Лондона не сходятся концы с концами: Пушков высмеял версию ОЗХО о ста граммах «Новичка»
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

У Лондона не сходятся концы с концами: Пушков высмеял версию ОЗХО о ста граммах «Новичка»

Сенатор Алексей Пушков отметил, что при столь низком уровне компетентности главы ОЗХО возникает вопрос, способна ли эта организация выносить квалифицированные оценки по важным ситуациям.

Специалисты ОЗХО опровергли слова главы организации, который заявил о применении отравляющего вещества в объеме 50-100 граммов. Об этом ранее заявил гендиректор организации Ахмет Узюмджю.

Как отметил сенатор Алексей Пушков, глава ОЗХО проявил явную некомпетентность в данном вопросе, потому вытекает логичный вопрос: способна ли вообще организация давать профессиональные оценки по своей специализации.

«При таком низком уровне компетентности главы ОЗХО возникает вопрос, способна ли эта организация выносить квалифицированные, а не политизированные оценки и по делу Скрипалей, и по Сирии. И в том, и в другом есть большие сомнения», -  отметил он.

Пушков подчеркнул, что противоречивые заявления свидетельствуют, что версия британских властей о деле Скрипаля рассыпается на глазах.

«Вывод: либо отравления не было, либо это был не «Новичок». У Лондона не сходятся концы с концами», -  подчеркнул политик.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что, по заверению британских властей, Скрипали в результате покушения не только выжили, но и хорошо себя чувствуют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Таманский полуостров развивает новые направления туризма ОЗХО уменьшила оцениваемую дозу «Новичка» для Скрипалей до миллиграммов