У КВНа новый хозяин? Александр Масляков с женой отдали свои акции
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

У КВНа новый хозяин? Александр Масляков с женой отдали свои акции

У знаменитого Клуба Весёлых и Находчивых, похоже, появился новый хозяин. Александр Масляков и его супруга, владевшие компанией-производителем, передали контрольный пакет акций своему сыну.

Основным владельцем компании АМИК (название расшифровывается как "Александр Масляков и Компания"), выпускающей программы КВН, с недавнего времени стал Александр Масляков-младший. Об этом пишет агентство Интерфакс со ссылкой на данные аналитической системы "СПАРК".

Ранее компанией АМИК владели Масляков-старший (он же долгие годы выступает в качестве ведущего КВН) и его супруга. Им принадлежали 51% и 41% АМИК соответственно.

Однако не так давно приоритеты серьёзно сменились. Теперь их сын Александр, тёзка своего отца, владеет 50% компании, а доля родителей снизилась до 25,5% и 24,5%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "За 25 лет мог и нашутить": В Сети гадают, откуда у "главного КВНщика" Маслякова дом за 400 миллионов Семь ванных комнат, сауна, бассейн: СМИ нашли у Маслякова дом на Рублевке за 400 миллионов
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: