«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У коронавируса мало шансов распространиться по территории России - вирусолог
Фото: Vichan Poti/Globallookpress
В мире

У коронавируса мало шансов распространиться по территории России - вирусолог

Перед поездкой в экзотические страны гражданам России стоит проконсультироваться в Центрах гигиены и эпидемиологии, заявил профессор НИИ вирусологии им. Ивановского Михаил Щелканов. По его словам, при первых признаках какого-либо заболевания, если оно настигло российского туриста за рубежом, нужно сразу обращаться к специалистам или идти в посольство.

В разговоре с URA.RU эксперт дал советы туристам, уже оказавшимся в других странах в момент начала эпидемии. По его словам, нужно прежде всего избегать мест массового скопления людей, пить бутилированную воду и не использовать лед неизвестного происхождения.

"Чаще мыть руки, причем делать это правильно. Самые грязные места - это кисти рук", - подчеркнул вирусолог. По словам эксперт, не надо стесняться носить медицинские маски, а также нужно избегать людей, которые чихают и кашляют.

Вирусолог рекомендовал сразу обращаться к врачам при первых же признаках заболевания. По его словам, стоит также выполнять национальный календарь прививок, не забывая ревакцинироваться, вспоминать о вакцинации не перед самой поездкой и не думать, что прививают только младенцев, детей и школьников.

По мнению эксперта, у коронавируса мало шансов распространиться в России. В нашей стране ежегодно фиксируются сотни разных "привозных" заболеваний, но все эти случаи быстро выявляются и не имеют эпидемических последствий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На страже коронавируса? Границы Амурской области останутся на замке до конца января
Загрузка...