«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Игры престолов обнаружили единственное логическое завершение
Фото: globallookpress.com
Культура В мире Шоу-бизнес

У "Игры престолов" обнаружили "единственное логическое завершение"

В воскресенье будет показана последняя серия фэнтезийной киносаги по книгам Джорджа Мартина "Игра престолов". Учёный, специалист по Средним векам Рихард Утц обнаружил "единственное логическое завершение" сериала. Он считает, что зрителя могут оставить "с открытым финалом или продолжением хаоса".

Уже в это воскресенье зрители смогут увидеть наконец-то финал фэнтезийной киносаги по книгам Джорджа Мартина "Игра престолов". А пока поклонники культового сериала готовятся смотреть его последнюю серию, американо-немецкий ученый, специалист по Средним векам Рихард Утц даёт свой прогноз.

Эксперт обнаружили "единственное логическое завершение" киносаги, полагая, что создатели сериала могут оставить зрителя "с открытым финалом или продолжением хаоса".

Он объяснил, что перед стартом последнего сезона "Игры престолов" был уверен, что разрешение конфликта фильма будет проведено кем-то из "сильных женщин". И делал ставку на Арью или Сансу Старк.

"Но чем больше мы подходим к концу сериала, тем больше я убеждаюсь, что мы можем остаться с открытым финалом или продолжением хаоса, - подчеркнул Утц. - Это представляется единственным логическим завершением, потому что игра престолов никогда не может по-настоящему завершиться".

В своих рассуждениях он обращается к цикличности историй саги, которые так или иначе идут по одному кругу. В результате, как полагает эксперт, не будет одной распоследней войны или той самой решающей битвы.

"События, войны, свадьбы, союзы и поколения персонажей бесконечно повторяют все те же благородные и чудовищные деяния, как лодки, борющиеся с жестоким течением рока. Колесо фортуны или рока - это лучший символ для истории "Игры престолов". Не будет "войны, которая положит конец всем войнам", не будет битвы, которая прекратит все битвы", - пояснил ученый в беседе с РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Увидит ли Путин финал "Игры престолов"? В Кремле напомнили о занятости президента
Загрузка...