«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Гарри и Меган могут отнять дом: Новые жильцы уже найдены
Фото: Stephen Lock/Globallookpress
В мире Царские особы

У Гарри и Меган могут отнять дом: Новые жильцы уже найдены

У принца Гарри и его супруги Меган Маркл могут отобрать Фрогмор-коттедж в Виндзоре. По слухам, новые жильцы уже найдены и сидят на чемоданах.

Инсайдеры сообщили журналистам, что Frogmore Cottage может перейти к другим владельцам. В роскошном особняке вместо принца Гарри с семьёй могут поселиться принцесса Беатрис и её жених Эдоардо, хоть они пока и не сыграли свадьбу.

Намёк на скорый переезд сделал сам без пяти минут принц - в своих соцсетях он опубликовал фото квартиры, в которой влюблённые живут сейчас. Эдоардо подписал снимок так: "Нелегко будет сказать "прощай" этому дому!" Из чего подписчики сразу сделали вывод, что Беатрис и её избранник готовятся к переезду и, вероятнее всего, им отдадут бывшее гнёздышко Гарри и Меган.

Недавно инсайдеры также сообщали, что Меган и Гарри планируют вернуться в Британию, но, очевидно, не навсегда, а лишь на пару недель - повидаться с родными принца. Изначально, заявив о своём желании сложить с себя королевские полномочия, герцоги Сассекские попросили оставить за ними полюбившийся им дом, пообещав платить арендную плату, а также вернуть в казну огромные средства, затраченные на его ремонт, - 2,4 млн фунтов. Но пока возвратили только 18 тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Принца Гарри подставил родной брат? Великобритания потрясена открывшимся заговором
Загрузка...
Загрузка...