Роналду, Раньерис и Карли Ллойд остались без дорогих подарочных часов

Неизвестные похитили в Цюрихе шесть подарочных часов, которые предназначались лучшему футболисту, лучшей футболистке и лучшему тренеру 2016 года. Позже им вручили часы той же марки, но более дешевые

Выражение "как в швейцарском банке" немного померкло, и вот в связи с чем. В этой тихой европейской стране произошло ЧП, прогремевшее на весь мир. А случилось оно в Цюрихе.

Как известно, здесь состоялась церемония вручения наград Международной федерации футбола (ФИФА). И прямо во время церемонии было украдено сразу шесть подарочных часов, каждые стоимостью 92 тысячи евро.

Организаторы церемонии, конечно, не растерялись - в срочном порядке были доставлены часы другой марки. После церемонии ФИФА обратилась в полицию, заявив о краже.

Напомним, что по итогам года награды ФИФА получили Криштиану Роналду, как лучший футболист, Клаудио Раньерис - как лучший тренер. А лучшей футболисткой признана Карли Ллойд.

Читайте также:

Роналду вновь утер нос Месси и стал лучшим футболистом 2016 года

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минтранс занялся развитием правовой базы для суперскоростного поезда Hyperloop Поющий гиббон из Китая удостоился имени героя из "Звездных войн"

Оставить комментарий