«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Центробанка истерика: Сергей Михеев показал, как чиновники требуют репрессий
Фото: Alexander Legky Russian Look/Globallookpress
Политика

"У Центробанка истерика": Сергей Михеев показал, как чиновники "требуют репрессий"

Политолог Сергей Михеев показал, как чиновники регулятора "требуют репрессий". "У Центробанка истерика", - уверен Михеев.

Политолог Сергей Михеев в личном Telegram-канале "Железная логика" оценил решение Центробанка написать откровенную кляузу на академика, министра Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Сергея Глазьева.

"У Центробанка истерика. Требуют заткнуть Глазьева. Требуют репрессий фактически. "Ограничить коммуникационную активность". У Глазьева есть мысли, которые неплохо было бы обсудить. Вместо этого - требование заткнуть. В жанре доноса. Вот такие либеральные нравы в Центробанке", - написал Михеев. 

Напомним, Глазьев является ярым и последовательным критиком денежно-кредитной политики Центробанка. Поэтому аналитики не исключают, что кляузы ЦБ на министра ЕЭК связаны именно с этим.

Глазьев предлагает контролировать спекулятивный капитал - ввести ограничения различного характера. И этот спекулятивный капитал так громко вопит, потому что это их задели за живое, это направляется фонарик туда - в тёмный угол, где они раздирают наши общие запасы. На фоне кризиса - в тёмном амбаре, именно их "серые хвосты" там видны. И вдруг этот амбар начинают подсвечивать. И они в своём письме просто кричат: заткните Глазьева... не направляйте сюда фонарь, мы сами справимся! - комментирует ситуацию учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев.

Согласен с подобной позицией и помощник Сергея Глазьева Сергей Ткачук. "Если у них что-то там зудит, надо у них узнать, почему они так возбудились", - сказал он. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Если у них что-то там зудит, надо у них узнать": Помощник Глазьева ответил на "кляузу" ЦБ
Загрузка...
Загрузка...