У бывшего вице-президента ФК "Анжи" изъяли арсенал оружия: Клуб от него отрёкся

  • У бывшего вице-президента ФК Анжи изъяли арсенал оружия: Клуб от него отрёкся
Фото: globallookpress.com

В Дагестане у бывшего вице-президента ФК "Анжи" Махи Идрисова изъят арсенал оружия, в МВД республики сообщили, что он задержан в статусе подозреваемого. Футбольный клуб уже отрёкся от чиновника, чье назначение не было подтверждено официально.

По данным телеканала РЕН ТВ, бывший вице-президент футбольного клуба "Анжи" Махи Идрисов был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в экстремизме, при обысках у него был обнаружен целый арсенал оружия.

СМИ также связали с Идрисовым сообщение в официальном "Инстаграме" МВД Дагестана. Там говорится, что сотрудники полиции изъяли оружие "в домовладении 37-летнего жителя посёлка Ленинакента в пригороде Махачкалы", оружие и боеприпасы отправлены на экспертизу.

Сотрудники ведомства подтвердили РИА Новости, что Махи Идрисов задержан. А в футбольном клубе поторопились отречься от бывшего функционера. Так, президент "Анжи" Осман Кадиев выступил с заявлением, что Идрисов "не имел и не имеет никакого отношения к структурам "Анжи" и к футболу Дагестана".

Стоит признать, что ФК никогда официально не подтверждал назначение Идрисова вице-президентом. Об этом назначении в 2017 году объявил глава исполкома "Единой России" в Дагестане Ахмад Ахмедов. Ранее Идрисов возглавлял молодёжное объединение "Ахвах". 


Ссылки по теме:

Экс-футболист «Анжи» почесался во время гимна Китая и был дисквалифицирован

«Рэп не понимаю и не слушаю»: Владелец «Анжи» поддержал Нурмагомедова в «бою» с Кридом и Тимати

Готовившего теракт в Дагестане схватили в лесу возле тайника с бомбой

Оставить комментарий

Все звери в России стоят 267 млрд рублей, леса - почти 9 триллионов рублей "Максима "русские идут" родилась в отдельном больном сознании": Вассерман дал персональный совет ЦРУ
Новости партнёров
Загрузка...