У британского «хайли лайкли» появился конкурент: Комиссия по крушению МН17 придумала способ «красиво слиться»
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Общество

У британского «хайли лайкли» появился конкурент: Комиссия по крушению МН17 придумала способ «красиво слиться»

Интересную деталь подметили пользователи соцсетей в докладе комиссии по крушению малайзийского «Боинга» на Украине в 2014 году. Специалисты, мол, подложили себе соломку, отметив, что пока точно не установлено, что ЗРК «Бук», из которого был атакован МН17, принадлежит России.

Любопытный факт из доклада JIT по крушению МН17 на Украине в 2014 году обнаружили пользователи соцсетей. В частности, они обратили внимание на тот факт, что в докладе эксперты постарались обойти острый момент относительно принадлежности ЗРК «Бук» России. Специалисты отметили, что пока невозможно с полной уверенностью сказать о территориальной принадлежности оружия, из которого была выпущена по малайзийскому «Боингу» ракета.

Это, как считают пользователи, практически конкурент знаменитому британскому «хайли лайкли», которое неразрывно связывают с делом об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Тут премьер-министру Великобритании Терезе Мэй стоит поучиться осторожности в формулировка и бросанием обвинений в адрес России у европейских коллег.

По сути, как заметили в соцсетях, JIT предъявили «доказательства» обвинения, в которых пока и сами еще не до конца уверены. Для чего это сделано? Тут у интернет-пользователей ответ готов: «Чтобы при случае красиво слиться: «Мы же ничего не утверждали».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Запад хором потребовал от России взять на себя вину за катастрофу МН17 Голландские следователи проигнорировали реальные свидетельства по делу о крушении МН17
Загрузка...