«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У большинства людей есть иммунитет к коронавирусу: Бунт бельгийских врачей принёс новые сенсации
Фото: Thomas Trutschel/photothek.de vi/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

У большинства людей есть иммунитет к коронавирусу: Бунт бельгийских врачей принёс новые сенсации

Бунт бельгийских врачей принёс новые сенсации. В открытом письме, подписанном тысячами, утверждается, что у большинства людей есть иммунитет к коронавирусу. Медики подробно объясняют, почему они в этом уверены.

Открытое письмо подписано 394 врачами, 1340 квалифицированными медицинскими работниками и почти девятью тысячами граждан. В документе приводятся факты о COVID-19. Медики призывают власти отменить все ограничительные меры и вернуть людям гражданские свободы.

Авторы текста письма утверждают, что иммунная система человека тем сильнее, чем чаще она сталкивается с микробами. Следовательно, чрезмерные гигиенические меры не укрепят, а ослабят защитные системы организма.

Иммунная система организма состоит из двух частей, объясняют бельгийские врачи. Первая часть - барьер в виде слюны, кожи, кишечной слизи, желудочного сока и так далее. Они не позволяют микроорганизмам надолго задержаться в организме. Вторая часть - адаптивная иммунная система, то есть антитела, клеточный иммунитет, гуморальный иммунитет.

У большинства людей есть иммунитет к коронавирусу. В качестве примера приводится круизный лайнер Diamond Princess. Судно находилось на карантине, там умерли несколько пассажиров от COVID-19, но 75% не заразились, хотя среди них было очень много людей из группы высокого риска.

Главный аргумент бельгийских медиков: огромное количество жителей разных стран имеют врождённый иммунитет к COVID-19 или же перекрёстный иммунитет, так как их организм уже знаком с другими модификациями коронавируса. Этим же врачи объясняют и отсутствие симптомов болезни у людей с положительным тестом.

В письме говорится, что вместо карантина, требований носить маску и перчатки нужно убеждать людей полноценно питаться, заниматься спортом на улице, защищаться от стресса и мыслить позитивно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Риски сохраняются": Владимир Путин из-за пандемии обратился с просьбой к жителям России