У автора идеи забрать у России Крымский мост констатировали биполярное расстройство

  • У автора идеи забрать у России Крымский мост констатировали биполярное расстройство
Фото: globallookpress.com

В своем мире Рефат Чубаров моет ноги в территориальных водах РФ, а в реальном он не может даже наступить на землю Крыма, отметил депутат.

Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров, заявивший о возможности передачи Украине Крымского моста в рамках «контрибуции», живет одновременно в двух мирах. Об этом рассказал депутат Госдумы от Крыма, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.

Ранее Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум», которому можно будет передать Крымский мост для эксплуатации. Депутат также заявил, что Россия должна передать этому консорциуму Крымский мост в качестве «контрибуции».

Бальбек напомнил, что контрибуцию платят страны, побежденные в войне, однако такого, чтобы Украина нанесла России поражение, пока что не произошло. Чубаров часто страдает раздвоением мировоззрения, отметил депутат от Крыма.

«В своем мире он моет сапоги в территориальных водах России, а в объективной реальности не может даже туфлей наступить на крымскую землю», - отметил депутат. Поэтому заявления Чубарова скорее относятся к разряду тестов на психическое расстройство, сказал Бальбек.

Таким образом крымский депутат прокомментировал RT заявления киевских политиков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Крымский мост существует: Доказано из космоса - фото

А теперь гадайте: Песков опять навел интригу с участием Путина в открытии Крымского моста

Киев раскрыл план по «похищению» Крымского моста

Оставить комментарий

Amazon по-русски: Сбербанк и «Яндекс» пошли на сделку года Константин Малофеев: Россия должна дать решительный ответ Западу и не бояться мнимых последствий
Новости партнёров