"У аллигатора это вызывает стресс": Модели Playboy досталось от зоозащитников за живой реквизит

  • У аллигатора это вызывает стресс: Модели Playboy досталось от зоозащитников за живой реквизит
Фото: globallookpress.com

Модель Playboy Франсия Джеймс нарвалась на критику со стороны зоозащитников, показав в социальных сетях, как она приседает с живым аллигатором на плечах. Экологи отметили, что для животного это стресс, а пользователи в соцсетях иронично посетовали, что аллигатор не съел модель.

Франсия Джеймс рассказала, что аллигатор, с которым ей пришлось приседать ради видео, был полтора метра в длину и весил почти 32 килограмма.

Девушка призналась, что боялась животное, но справиться со страхом ей помог Крис из телешоу Gator Boys. Она добавила, что рептилии в клетке хорошо реагировали на нее, потому что она "пообещала, что не сделает из них туфли".

Модель также отметила, что давно испытывает симпатию к аллигаторам и просто мечтала подержать их в руках.

Поведение Джеймс вызвало резкую критику у зоозащитников, которые назвали поведение модели жестоким. "У аллигатора это вызывает стресс", — прокомментировала Дебби Лихи из Общества защиты животных США.

Пользователи в социальных сетях также не оценили "подвиг" модели. Так, один из мужчин написал: "Я один хотел, чтобы он ее съел?"


Ссылки по теме:

"Наследный принц Султаната Келантан и будущий король": Экс-глава Малайзии разводится с русской моделью из-за наследника - СМИ

Модель Валерия Соколова на 3 года лишена прав после двойного ДТП с "тараном"  и побега

«Снимал на видео и продавал»: Зоозащитники вычислили живодера, варившего заживо котят

Оставить комментарий

На похороны девочку не пустили: Любимая внучка Александры Назаровой от друзей узнала о смерти бабушки Пугающе точные предсказания: Шестеро британок откопали дневники. Ощущения - "до мурашек"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...