Тысячи звонков: Пенсионер устроил телефонный ад сотовому оператору

  • Тысячи звонков: Пенсионер устроил телефонный ад сотовому оператору
Фото: Bernhard Kreutzer/Globallookpress

Японского пенсионера арестовали за "телефонную назойливость". Старик устроил "ад на земле" службе поддержки пользователей местного сотового оператора, позвонив им 24 тысячи раз за два года.

В Японии арестовали пенсионера из Токио за то, что он устроил "ад на земле" для службы поддержки пользователей местного сотового оператора KDDI. Подробности сообщает французское издание Le Figaro.

Отмечается, что 71-летний японец в течение двух лет 24 тысячи раз позвонил в службу поддержки провайдера сотовой связи. В среднем он звонил по 65 раз в день, причём не только со своего телефона, но из платных таксофонов. Пенсионер жаловался на плохую работу связи и требовал, чтобы руководство KDDI пришло к нему домой и лично извинилось.

Поначалу сотрудники KDDI не решались обращаться в полицию, лелея надежду, что старичок рано или поздно успокоится. Однако, когда он позвонил 146 раз за один день, терпению пришёл конец.

Домой к пенсионеру пришла полиция и задержала его за "телефонную назойливость". В итоге старик был помещён под домашний арест без права пользования телефонной связью.


Ссылки по теме:

Помогали мама и собака-поводырь: Слепой пенсионер своими руками построил дом под Рязанью

"У вас ошибка в паспорте": Замерзающей тулунской пенсионерке отказали в компенсации

Врачи скорой убили пожилую женщину отказом: Пенсионерка скончалась у них на руках - муж

Оставить комментарий

"За свободу Каддафи от головы": Трамп вскрыл карты и напомнил истинную цель НАТО - Малофеев Гипертония и диабет: Диетолог объяснила, кому и как угрожает новогодняя селёдка под шубой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...