«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тысячи мигрантов оккупировали подмосковное Путилково - крик о помощи прорвался в прямой эфир
City News Moskva/Globallookpress
Общество Мигранты

Тысячи мигрантов оккупировали подмосковное Путилково - крик о помощи прорвался в прямой эфир

Жители подмосковной деревни Путилково в отчаянии: они вышли в прямой эфир, чтобы рассказать о своей беде. Их населённый пункт буквально переполнен тысячами мигрантов: они спят прямо на газонах, прячутся в подъездах и справляют нужду прямо на глазах у сельчан.

В Путилково, что в Красногорском районе Московской области, жизнь жителям отравляет огромный миграционный центр. Он расположен на территории бизнес-парка, но при этом самим мигрантам находиться там запрещено. В результате тысячи приезжих наводнили саму деревню - жители Путилково бьют во все колокола, требуя защитить их от опасности, но чиновники не реагируют на их мольбы. Дошло до того, что люди вывешивают на балконах плакаты с требованиями: "Уберите миграционный центр!"

Одна из местных жительниц дозвонилась в прямой эфир передачи "Национальный вопрос" на Радио "КП", чтобы рассказать всю правду о том, что происходит в Путилково. Она поведала, что проблемы с миграционным центром начались ещё в 2014 году, когда его открыли, но весной 2021 года всё стало намного хуже.

Она пояснила, что каждый день, начиная с вечера, сотни людей из Средней Азии приезжают в Путилково, и, ожидая своей очереди в центр, слоняются по улицам и дворам. "Мигранты оккупируют близлежащие дома, спят на газонах, прячутся от дождя, солнца в наших подъездах. Ходят даже в туалет на глазах у жителей. Я не говорю о десятках, о сотнях, я говорю о тысячах", - в отчаянии поведала женщина.

У жителей деревни только одна просьба к властям - избавить их от этого ужаса. Из-за наплыва мигрантов люди боятся выпускать детей гулять и живут в постоянном страхе за свою жизнь и жизни близких. "Первый русский" уже рассказывал о том, что творится в Путилково. Для русских жизнь там превратилась в кошмар. Парковка супермаркета, как и дворы с детскими площадками, теперь напоминают больше свалку и туалет одновременно, а по ночам "гости" жгут костры, устраивают гулянки и затевают драки вплоть до поножовщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации