сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Тысячами трупов Порошенко внес себя в самые страшные списки на свете - Поклонская

Наталья Поклонская прокомментировала расширение антироссийских санкционных списков Украины, куда будут внесены участвующие в выборах в Госдуму на территории Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала новые санкционные списки Украины, заявив: "Порошенко уже внес себя в самые страшные списки на белом свете".

"...своими поступками и тысячами трупов невинных людей, детей и стариков, которые на его совести висят", - говорит Наталья Поклонская.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко дополнил антироссийский санкционный список лицами, принимающими участие в выборах в Госдуму на территории Крыма. В том числе заявлялось, что в список должны попасть члены избирательных комиссий. Тот факт, что крымчан пытаются снова внести в санкционные списки, безусловно, волнует Наталью Поклонскую, однако следует понимать, что "это проблема только украинских властей". 

В Крыму, добавим, выборы в Госдуму России проходят впервые за 100 лет, о чем ранее заявил глава региона Сергей Аксенов. Правом выбора обладает около 1,8 миллиона жителей полуострова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх