"Ты вообще не в себе?": На шоу Соловьева американский журналист заявил о ядерном оружии Украины

  • Ты вообще не в себе?: На шоу Соловьева американский журналист заявил о ядерном оружии Украины
Фото: globallookpress.com

Американский журналист Грэг Вайнер на шоу Владимира Соловьева "Кто против?" сделал внезапное заявление о том, что Украина обладает ядерным оружием. "Ты вообще не в себе?" - спросили "эксперта", который до последнего не желал верить в свою неправоту.

В ходе программы Вайнер неожиданно заявил, что у Украины есть "кнут" для России – ядерное оружие. Эти слова вызвали у присутствующих смех и удивление. Ведь после распада СССР Незалежная отказалась от запасов атомного оружия, в том числе под давлением США.

В последнее Вайнеру особенно не хотелось верить – он переспрашивал экспертов, правда ли это, когда те открыли ему глаза на общеизвестные сведения. Он убеждал то ли себя, то ли собравшихся, что на Украине хоть что-то должно было остаться от советского ядерного запаса.

"Что там осталось? Ты вообще не в себе что ли?" - поинтересовался соведущий программы Сергей Михеев.

Затем "эксперт" принялся обвинять Россию в нарушении Будапештского меморандума о нераспространении ядерного оружия в отношении Украины, пишет Nation News.

По мнению открывшего для себя много нового Вайнера, вернувшийся в состав РФ Крым говорит о несостоятельности меморандума. В итоге Соловьеву и гостям студии пришлось объяснять журналисту как о референдуме, который прошел в Крыму, так и об отличиях договоров от меморандумов. Россия последний не ратифицировала.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У вас нищета и воровство": Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего об уничтожении экономики РФ санкциями

Оставить комментарий

"А их стену назовем Великой Российской": Жириновскому подсказали "русский ответ" для китайцев В Астрахани точно в срок спустили на воду новое судно для Черноморского флота
Новости партнёров
Загрузка...