Ты влип, Филипп: Киркорова забыли на вокзале, а потом забуксовала в грязи машина

  • Ты влип, Филипп: Киркорова забыли на вокзале, а потом забуксовала в грязи машина
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

В Сыктывкаре певец Филипп Киркоров вышел на абсолютно пустом перроне. Получилось, что его буквально забыли там, а потом ещё и машина забуксовала в грязи.

В Сыктывкаре певец Филипп Киркоров вышел на абсолютно пустом перроне. Толпы фанатов не встречали его в столице Республики Коми, как обычно бывает во время гастролей по городам России. Прогулявшись по вокзалу, поп-артист сел в чёрный Mercedes и уехал в отель.

Пресс-секретарь певца Екатерина Успенская в разговоре с корреспондентом Nation News объяснила неоднозначный приём волнением фанатов.

"В Сыктывкаре все очень волновались на протяжении недели, приедет ли артист. Возможно, именно этим и объясняется такой ажиотаж вокруг города. Что касается поклонников, то не факт, что они были прямо у поезда, но артиста встретили. Однако меня там не было", - заявила представитель Филиппа Киркорова.

Более тернистым оказался путь фуры с реквизитами и декорациями для концерта певца. Машина с трудом преодолела переправу из-за грязи.

В результате начало выступления Филиппа Киркорова сдвинулось почти на три часа. Звезда поп-музыки извинился перед зрителями за задержку концерта. От администрации региона артист получил рыбу, перевязанную красной ленточкой.


Ссылки по теме:

Вместо десерта - шопинг: Киркоров рассказал, как ему удалось сбросить 30 кг по методу Плисецкой

Обман Филиппа Киркорова обсуждают в суде и соцсетях - СМИ

"Такого банка нет": Адвоката Киркорова насторожил "ипотечный" иск из Латвии на 650 тысяч евро

Оставить комментарий

Турция снова нагнула США? Озвучены подробности соглашения Вашингтона и Анкары по Сирии "Безнадёжное дело": В Госдуме ответили на планы Украины "заняться Кубанью"
Новости партнёров
Загрузка...