"Ты в своем ли уме?!": Хамство Макаревича в адрес поклонников музыкальный критик объяснил старостью артиста

  • Ты в своем ли уме?!: Хамство Макаревича в адрес поклонников музыкальный критик объяснил старостью артиста
Фото: globallookpress.com

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил преклонным возрастом упреки Андрея Макаревича в адрес своих фанатов, поддерживающих присоединение Крыма к России. "Ты в своем ли уме?! - поинтересовался Соседов.

Музыкальный критик и украинский журналист Сергей Соседов прокомментировал упреки Андрея Макаревича в адрес своих поклонников, скандирующих лозунг "Крым наш", и объяснил их старостью музыканта, который по-прежнему хочет оставаться популярным.

"Понимаете, человек стареет. Ему далеко за 60. Жизнь прошла. Она была яркая, бурная. Очень успешная. Сейчас он понимает, что его время ушло, но что-то свербит", - заявил Соседов в беседе с корреспондентом Ura.ru, добавив, что Макаревичу "хочется веселухи, но возраст не тот".

По мнению собеседника агентства, Макаревичу следует больше внимания уделять музыке, а не политике, потому что "не он решает, чей Крым".

"Зачем тебе Крым вообще! Ты музыкант! Не ты решаешь, чей Крым. Владей тем, чем ты владеешь, — людьми, когда ты на сцене. Ты в своем ли уме?!" - задался вопросом Соседов.

Напомним, ранее Андрей Макаревич раскритиковал своих поклонников за поддержку лозунга "Крым наш" и мнение о законности перехода полуострова под российскую юрисдикцию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Ссылки по теме:

Лидер группы "Агата Кристи" осадил Макаревича за его слова о Крыме: "Его мир, наверное, уже ничего не спасет"

"Крым - наш, Макаревич - чужой": В Сети ответили оскандалившемуся музыканту

"У вас совсем крыша поехала?": Оскорбившему за "Крым - наш" Макаревичу посоветовали прибавить ума

Оставить комментарий

"Вероятность 99%": Эксперт назвал дату "полноценной" войны России с Украиной СК обвинил экс-прокурора Литвы в незаконном преследовании граждан России
Новости партнёров
Загрузка...