«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты смотришь, Путин?: Британцы решили напугать президента России, но лишь рассмешили своих же
Фото: Michael Kappeler/Globallookpress
Общество Политика

"Ты смотришь, Путин?": Британцы решили напугать президента России, но лишь рассмешили своих же

Британское издание заявило о сделанном России военном "предупреждении". "Ты смотришь, Путин? Великобритания отправляет субмарину-убийцу в Арктику в качестве предупреждения России", гласит заголовок статьи. Британцы лишь смеются в комментариях.

Великобритания направила в Арктику свои корабли и подлодку HMS Trenchant для участия в учениях НАТО. Издание Daily Express увидело в этом "чёткий предупреждающий сигнал" для президента России Владимира Путина, однако читатели высмеяли таблоид в комментариях.

Речь идёт о статье с громким заголовком "Ты смотришь, Путин? Великобритания отправляет субмарину-убийцу в Арктику в качестве предупреждения России". А один из экспертов издания назвал участие британской подлодки в учениях самым значительным событием за последние годы, пишет "Утро.ру".

Однако материал произвёл совсем не тот эффект, на который рассчитывали журналисты. В комментариях читатели начали наперебой высмеивать пассажи статьи и некомпетентность репортёров.

"Россия активизировала свою деятельность в Арктическом регионе". Неудивительно, поскольку северное побережье РФ занимает 53% территории всей страны", - пишет один из читателей.

"О, страшно, я уверен, что Россия просто трясётся в своих сапогах при столь грандиозном проявлении западной агрессии", - добавляет другой.

"Я удивлён, что у нас есть корабль, который пригоден для плавания", - отмечает третий.

Также от читателей не укрылся явный антироссийский посыл материала.

"Просто посмотрите на этот заголовок <…> Антироссийский уклон - это позор", - цитирует комментарий британца РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? В Кремле объяснили, чем ответят на "список Магнитского" из Великобритании
Загрузка...
Загрузка...