"Ты шутишь? Я ел это постоянно": Коллега случайно открыл вегетарианцу "страшную правду" о мармеладе

  • Ты шутишь? Я ел это постоянно: Коллега случайно открыл вегетарианцу страшную правду о мармеладе
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В соцсетях стала вирусной история о незадачливом вегетарианце, которому его коллега случайно открыл "страшную правду" о мармеладе. Оказалось, что мужчина регулярно лакомился сладостью, не зная, что ее изготавливают с помощью желатина - а его добывают из тканей животных: "Ты шутишь? Я ел это постоянно!"

Историю рассказал один из пользователей портала Reddit. Он поведал, что на своем рабочем столе всегда держит пакет с мармеладками и угощает ими коллег, среди которых есть и вегетарианец.

Он-то однажды и попросил угостить и его, на что пользователь с удивлением спросил - неужели вегетарианцам можно есть изделия, в которых содержится говяжий желатин? На что вегетарианец с изумлением задал вопрос, разве в мармеладках содержится какой-то особенный вид желатина?..

Выяснилось, что доселе мужчина и не предполагал, что обыкновенный желатин делают из тканей животных - чаще всего коров и свиней. Узнав правду, он буквально пришел в ужас, отметив, что регулярно лакомился мармеладом: "Ты шутишь? Я ведь ел это постоянно вместе с ребенком!"

При этом в комментариях к посту большинство изумились невежественности вегетарианца. Многие отмечали, что сами давно отказались от продуктов животного происхождения и прекрасно знали, что во многих сладостях используют компоненты такого рода, передает Рен ТВ.


Ссылки по теме:

Британцев могут наказать за вегетарианскую "диету" для своих домашних питомцев

Истощением ребенка в семье вегетарианцев займутся следователи

Ученые объяснили, почему некоторые вегетарианские диеты опасны

Оставить комментарий

А вдруг они подумают, что пришельцы в Белом доме заседают? Эксперт выдвинул неожиданную версию штурма "Зоны 51" Нелегитимными санкциями не запугать: Россия продолжит сотрудничать с Ираном
Новости партнёров
Загрузка...