“Ты сегодня мне принес не айфон, не букет роз”: Мужчины ломают стереотипы, покупая подарки к 8 Марта

  • “Ты сегодня мне принес не айфон, не букет роз”: Мужчины ломают стереотипы, покупая подарки к 8 Марта
Фото: globallookpress.com

Эксперты рассказали, какие подарки к Международному женскому дню мужчины приготовили своим дамам.

По подсчетам экспертов, средний чек за подарки к Международному женскому дню в этом году составляет 1850 рублей. Надо отметить, что он значительно увеличился. В прошлом году, к примеру, он был менее 1000 рублей.

Без лишних ахов и охов мужчины тратятся на бытовую технику в качестве подарка. Празднично украшенный тостер или микроволновка последней модели - неважно, главное, чтобы пригодилась в хозяйстве.

На втором по популярности среди мартовских подарков у мужчин спортивные или туристические товары. Как оказалось, кавалеры готовы баловать своих избранниц спальными мешками, рюкзаками и палатками.

Меньше всего мужчины потратили на ювелирные украшения, косметику и парфюм. Зато охотно приобретают книги и даже продукты. Особой любовью пользуется доставка еды на дом - как вариант подарка "свободного от плиты вечера" для своей любимой. 

Примечательно то, что сами девушки в этот день ждут не микроволновок и палаток. Примерно половина представительниц прекрасного пола по традиции хотят получить в подарок цветы.  А вот 44 процента женщин заявили, что против съедобных или сладких подарков.

Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на исследования сервиса "Яндекс. Касса" и на опрос PayPal.

 

Рияд Марез не заявлял об окончании карьеры Почти 64 миллиарда чистой прибыли: Сбербанк похвастался ростом доходов в феврале
Ссылки по теме:

Фонари и распускающиеся цветы: 8 марта все улицы Москвы будут сиять праздничной подсветкой

От гаджетов до косметики: Граждане России стали больше тратить на подарки к 8 марта

Не женские поступки: Минобороны поздравило с 8 марта через подвиги героинь Великой Отечественной войны

Оставить комментарий