Ты не ты, когда голоден: соцсети высмеяли вылизавшего тарелку депутата Рады

  • Ты не ты, когда голоден: соцсети высмеяли вылизавшего тарелку депутата Рады
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Антон Геращенко был заснят на видео, когда вылизывал тарелку в одном из киевских кафе. Ролик выложил в Сети экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.

Антон Геращенко, депутат Верховной рады Украины и один из главных сторонников министра внутренних дел страны Арсена Авакова, попался в одном из ресторанов Киева на грубейшем нарушении столового этикета. На появившемся в соцсети Facebook ролике видно, как он — или, по крайней мере, очень похожий на него человек — старательно вылизывает тарелку после трапезы.

Некоторые из комментаторов под записью Портнова уже пошутили, что, должно быть, нардеп тренируется перед встречей со своим покровителем. Все же не просто так вся Украина зовет его цепным псом главы МВД.

В любом случае, облизывающий тарелку депутат-русофоб уже успел стать виральным. За прошедшее с момента ее появление в Интернете время запись посмотрело уже почти 200 тысяч человек. Должно быть, одно из самых удачных выступлений Геращенко.

"Установил оперативный контроль над депутатами "Народного фронта". В первой половине дня вроде ничего не украли — были заняты изысканным кушаньем ", — пишет Портнов в подписи под видео.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Геращенко показал отправленное Вороненковым за пару минут до смерти SMS

Это Кремль виноват: Геращенко назначил виновных в массовой кибератаке на Украину

Из-за аренды Севастополя против советника МВД Украины Геращенко возбудили дело

Геращенко похвалил украинских пограничников, запретивших Лолите въезд в страну

Нардеп Геращенко переживает за возможность для Путина "потусить" на G8

Оставить комментарий

Киев потерял почти 2 млрд долларов из-за транспортной блокады Донбасса Певица Рианна наденет хиджаб и станет женой саудита
Новости партнёров