"Ты меня и в грош не ставишь – ответишь кровью": Студент перед расправой над соседкой слал ей пугающие послания

  • Ты меня и в грош не ставишь – ответишь кровью: Студент перед расправой над соседкой слал ей пугающие послания
Фото: Denis Meyer/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress

В Саратове нашли тело 18-летней девушки с десятками ножевых ранений. По горячим следам был задержан студент местной юридической академии. По словам знакомых, молодой человек грозил девушке из-за 2300 рублей, которые та, по его мнению, украла. В одном из посланий говорится следующее: "Теперь я, конечно, понимаю, что ты меня в грош не ставишь. Ты должна понимать, что для меня это не копейки, и за свой поступок тебе ответить придется кровью".

В Саратове изучают обстоятельства зверского убийства 18-летней девушки. Тело погибшей было обнаружено в одном из зданий на Вишневой улице. По разнящимся данным СМИ, на теле жертвы эксперты насчитали от полусотни до 130 ножевых ранений.

По предварительным данным, подозреваемым в смерти девушки является студент Саратовской государственной юридической академии.

Молодой человек счел, что живущая в соседнем подъезде девушка месяц назад на совместной вечеринке украла у него 2300 рублей.

Подозрение молодого человека пало на девушку. Он написал ей пугающее послание. О том, что парень грозил своей жертве до убийства подтверждает и подруга покойной.

"Он настаивал на том, что это она украла, отправлял ей за месяц до убийства СМС с угрозой, что он этого так не оставит и ей придется расплачиваться кровью", -  рассказала подруга девушки в комментарии РЕН ТВ.

Переписка подозреваемого в убийстве с жертвой оказалась в распоряжении журналистов. Молодой человек выражает недовольство, что 18-летняя "должница" и в грош его не "ставит" и грозит ей расплатой.

В пугающем послании он не скрывает опасных намерений: "И я не могу нормально жить после такого. Но если ты думаешь, что можешь просто отмахнуться, то у меня для тебя плохие новости. Ты должна понимать, что для меня это не копейки, и за свой поступок тебе ответить придется кровью, во что бы это мне ни обошлось. Подумай о себе, своей жизни, о своей семье. Стоит ли это все 2300 рублей?"

В областном управлении СК сообщили, что подозреваемый в убийстве уже задержан, на злоумышленника завели уголовное дело. Расследование прохлаждается.


Ссылки по теме:

Обещала избавить от алкоголизма и онкологии: Доведенная до отчаяния обманутая клиентка зарезала целительницу

"Прохлопали" убийство 2-месячной девочки? Полицейские недосмотрели за семьёй, где отец зарезал ребёнка - СУ СКР

Был тюремщиком, зарезал жену и 6-летнюю дочь: Отшельник сознался в преступлениях - СМИ

Оставить комментарий

"Остудите горячие головы милитаристов": Шойгу назвал войну Украины с Россией "сумасшествием" Олимпиада-2020 пройдет без России? ОКР отмахнулся, Зеппельт с британцами нагнетают панику
Новости партнёров
Загрузка...