Украинцы решили задеть русских шуткой о запасах боярышника, но просчитались
Фото: globallookpress.com
Общество

Украинцы решили задеть русских шуткой о запасах "боярышника", но просчитались

Очередной фейк появился в микроблоге "Європейський вибір". Автор публикации утверждает, что в России под Новый год затариваются "бояркой". Пользователи Сети подняли сообщение на смех. "Только аудитория с таким уровнем IQ может поверить в этот фейк".

Автор микроблога в Twitter под названием "Європейський вибір" сильно "озабочен" здоровьем жителей соседней страны и опубликовал твит, в котором утверждается, что под новый год в России "затариваются "бояркой".

Что стало причиной для такого вывода безымянного блогера, нам неведомо. Может быть то, что практически перед праздниками российское правительство подписало постановление, запрещающее продажу непищевой спиртосодержащей продукции по цене ниже минимальной установленной для алкогольных товаров.

Тем не менее "Європейський вибір" сообщает, что "по данным Роскомстата, в этом году наблюдается значительное увеличение предпочтения россиян в пользу непитьевой алкогольной продукции для празднования Новогодних праздников".

Пользователи Сети это сообщение обсмеяли. По их мнению, "среди целевой аудитории этого микроблога одни овощи и с их уровнем IQ в такой бред они поверят, даже не проверяя". Другие комментаторы вспомнили другой расхожий фейк. " Если ее закусывать кошерными ежами, то норм", - написали они.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Минздраве рассказали о спиртовых настойках, которые будут продавать по рецепту ФАС предложила добавлять рвотное в "Боярышник"
Загрузка...