"Тверского стрелка" приговорили к пожизненному заключению

  • Тверского стрелка приговорили к пожизненному заключению
Фото: globallookpress.com

Суд вынес приговор в отношении Сергея Егорова, расстрелявшего девять человек в поселке Редкино Тверской области.

Сергея Егорова, обвиняемого в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области, приговорили к пожизненному сроку лишения свободы. Как сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко, доказательства, собранные следователями, признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Суд постановил назначить Егорову наказание в виде пожизненного заключения с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, далее в исправительной колонии строгого режима.

Отмечается, что в ходе расследования массового убийства вина жителя Москвы Егорова подтвердилась как показаниями очевидцев и свидетелей, так и рядом экспертиз.

"Обвиняемому Егорову была проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан вменяемым", - подчеркнула Петренко.

Напомним, что в массовой бойне, которая произошла в начале июня в Редкино, выжить удалось лишь одной девушке. Подозреваемого в убийстве задержали на месте преступления.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Родные жертв "тверского стрелка" требуют 9 миллионов рублей компенсации

"Тверской стрелок" признал вину и отказался от дачи показаний

Расстрел в Тверской области

Оставить комментарий

Порошенко хочет распродать Украину исключительно западным компаниям Поддубный - депутату Лебедеву: Немногие здоровые люди ведут такой активный образ жизни, как инвалиды
Новости партнёров