сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

В июле центральная улица Москвы станет пешеходной

В июле центральная улица Москвы станет пешеходной

Тверская улица Москвы и еще три центральные улицы российской столицы будут перекрыты в июле текущего года. Движение автомобилей будет приостановлено из-за работ по устройству кабельной канализации и укладке трамвайных путей.

Согласно информации, размещенной на сайте мэра Москвы, улицы перекроют уже в следующие выходные.

Движение по Тверской улице будет приостановлено с полуночи 8 июля до 5 часов утра 10 июля. Автомобили смогут проезжать лишь по одной полосе на отрезке улицы от Настасьинского до Дегтярного переулка.

Также с 00:00 15 июля до 05:00 17 июля перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую улицу. Для движения оставят проезд по участку от улицы Чаянова до переулка Александра Невского. 1-ю Тверскую-Ямскую можно будет пересекать от 1-го Тверского переулка в сторону улицы Гашека, от улицы Юлиуса Фучика в сторону 2-го Тверского-Ямского переулка, от улицы Чаянова в сторону Васильевской улицы, а также от Большой Грузинской к переулку Александра Невского.

В это же время будет полностью перекрыто движение на участках площади Тверская Застава - от Лесной улицы до улицы Бутырский Вал, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской улицы и дальше до 3-й Тверской-Ямской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима