«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Твердое иранское нет: Страна не собирается вести дискуссии по условиям ядерной сделки
Фото: globallookpress.com
США Политика Дональд Трамп

Твердое иранское нет: Страна не собирается вести дискуссии по условиям ядерной сделки

Иран, который сейчас снова может попасть в режим санкций со стороны США, отказывается обсуждать условия ядерной сделки, которая была заключена с большим трудом.

Ситуация вокруг Ирана, после того как США вышли из ядерной сделки с ним, грозит обернуться серьезным дипломатическим кризисом. Иран заявил, что не будет вести переговоры ни по одному пункту достигнутого соглашения.

Об этом говорится в специальном заявлении, опубликованном на сайте правительства Ирана. В заявлении говорится, что ни одно из положений Совместного всеобъемлющего плана действий не подлежит пересмотру. Также этот вопрос касается и временных рамок.

Сам договор с Ираном складывался очень тяжело. Достаточно сказать, что для его заключения потребовалось 12 лет. Однако накануне, 8 мая, Дональд Трамп в одностороннем порядке вышел из этой сделки. У США есть подозрения, что Иран находится на пороге создания своей ядерной бомбы. США намерены вернуться к режиму санкций.

Информация о возможной бомбе у шиитского Ирана уже вызвала шок в суннитском мире. Так, Саудовская Аравия пообещала создать свою ядерную бомбу, чтобы не дождаться неожиданного удара со стороны Ирана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Меркель больше не хочет защиты от Трампа: Страны Европы массово отрекаются от Америки