Тува погрузилась в траур по сестре Шойгу: Никаких развлечений
© Russian State Duma/Globallookpress
Политика

Тува погрузилась в траур по сестре Шойгу: Никаких развлечений

В Туве 11 июня местные власти объявили траур в связи со смертью депутата Госдумы сестры министра обороны Сергея Шойгу - Ларисы Шойгу. Флаги по случаю траура приспущены, развлекательные мероприятия и программы рекомендовали отменить.

Накануне стало известно о смерти на 69-м году жизни сестры министра обороны Сергея Шойгу - депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" Ларисы Шойгу. Коллеги отмечали, что она была человеком, "беззаветно преданным своей родной республике Тыва", и "долгие годы защищала её интересы" в нижней палате парламента.

А теперь Тува скорбит о смерти своей землячки. В регионе 11 июня власти объявили траур. Информация размещена на официальном сайте республики.

В день траура все государственные флаги в Туве приспустили, а развлекательные программы и мероприятия было рекомендовано отменить.

Напомним, накануне о смерти Ларисы Шойгу сообщил глава фракции "Единая России" в Госдуме Сергей Неверов. Причиной её смерти источники СМИ называли инсульт на фоне осложнений после коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Баранец рассказал о встрече с министром обороны накануне смерти Ларисы Шойгу Трагедия в семье Сергея Шойгу: Об утрате сообщил Неверов
Загрузка...