«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туск призвал по итогам брекзита прекратить истерику, пообещав, что больше из ЕС никто не выйдет
Европа

Туск призвал по итогам "брекзита" прекратить истерику, пообещав, что больше из ЕС никто не выйдет

Председатель Европейского совета признал, что в Брюсселе ожидали другого результата, но готовы и к нынешнему сценарию

Председатель Европейского совета Дональд Туск потребовал прекратить истерику в связи с предстоящим выходом Британии из ЕС, который он считает тем не менее "историческим событием".

Туск признал, что Брюссель "ждал другого результата референдума в Великобритании, но готов к нынешнему негативному сценарию", в связи с чем призвал "избегать истерических реакций".

Он пообещал, что из ЕС больше никто не выйдет и он сохранит единство в составе 27 стран.

"Я говорил со всеми главами государств и правительств и руководителями институтов ЕС. Могу выразить общую позицию насчет того, что ЕС сохранит полное единство в составе 27 членов", - заявил Туск, выдавая желаемое за действительное.

Председатель Евросовета также пообещал, что перемены в сообществе будут постепенными и "никакого правового вакуума" не возникнет: "До тех пор пока Великобритания формально не покинет Евросоюз, все законы и нормы ЕС будут продолжать применяться как к Великобритании, так и на ее территории. Это относится как к правам, так и к обязанностям".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...