«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туск признался, что не оставит Украину одну и сохранит антироссийские санкции до бесконечности
Россия Украина Дональд Туск

Туск признался, что не оставит Украину одну и сохранит антироссийские санкции до бесконечности

Евросоюз сохранит антироссийские санкции до полного выполнения Минских соглашений. Об этом абсолютно уверенно заявил председатель Европейского совета Дональд Туск.

Председатель Европейского совета Дональд Туск в очередной раз признался в любви к украинским властям. Он заверил, что никогда Евросоюз в его лице не оставит Украину одну. А также подчеркнул, что антироссийские санкции будут продлены до полного выполнения Минских соглашений по Восточной Украине.

"Мы не оставим Украину одну, мы очень ценим усилия украинских властей и президента Порошенко в проведении реформ в очень трудных условиях", - чуть ли не со слезами на глазах признался Туск, который категорически не хочет видеть реального положения дел в Восточной Украине.

А дальше глава Европейского совета сделал заявление, которое удивило даже много повидавших экспертов. При журналистах он сообщил, что "успех Украины будет успехом Европы". Всем своим видом он дал понять, что, совершенно невзирая на преступную деятельность украинских властей, он все равно будет вести антироссийскую политику и подливать масло в огонь и без того накалившегося региона. 

Также он сообщил, что Евросоюз примет решение по экономическим санкциям против России еще до проведения саммита в декабре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...