«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тушите кока-колой!: В США горит 5 миллионов литров бурбона Jim Beam
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

"Тушите кока-колой!": В США горит 5 миллионов литров бурбона Jim Beam

В Кентукки горит 5 миллионов литров бурбона. Американцы требуют спасти алкоголь, русские предлагают тушить кока-колой.

Major Fire at Jim Beam Bourbon Warehouse

В США горит 5 миллионов литров бурбона. В склад, где хранились бочки с виски, ударила молния, и начался пожар. Вскоре после этого огонь перекинулся на соседнее хранилище спиртного напитка.

Инцидент произошёл в округе Вудфорд штат Кентукки. Склады, где хранился алкоголь, принадлежали известному бренду Jim Beam. Несмотря на все усилия пожарных, огонь удалось локализовать пока только на одном складе. Второй продолжает полыхать.

"Мы обязаны спасти его!" - комментируют видео с горящим складом пользователи из США.

"Тушите кока-колой!" - предлагают русскоязычные пользователи.

"Год трезвости будет", - также предрекают в комментариях.

Также пользователи предсказывают, что в 2019 году виски может стать дефицитом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Озеро горит. Или нет? "Озабоченные" пожаром на озере Курочкино чиновники не вылезли даже из своих кабинетов - источник
Загрузка...
Загрузка...