«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туроператоры удивлены желанию граждан России встречать Новый год в Турции
Фото - Валерий Матыцин, ТАСС
Россия Туризм Деньги

Туроператоры удивлены желанию граждан России встречать Новый год в Турции

Президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов считает, что эта страна не станет лидером зимнего отдыха, несмотря на успех в ноябре, однако на нее наблюдается небывалый спрос

Жители России за два месяца до Нового года начали готовиться к празднику, и многие собираются встретить его на курорте. Туроператоры заявляют о необычной тенденции - все больше путешественников выбирают Турцию.

"Что касается Нового года, обычно она в эти праздники не пользовалась сумасшедшим спросом. То, что в этом году продажи туда идут на новогодние даты, - это несколько необычное явление", - заявляет президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов.

Он добавил, что в ноябре Турция стала лидером продаж, заняв 30 процентов рынка, однако в предстоящие праздники вряд ли сможет сохранить за собой первое место: погода в эти месяцы для пляжного отдыха не подходит. Самыми востребованными предположительно станут юго-восток Азии и Доминикана.

Тем временем власти обеих стран обсуждают отмену визовых ограничений, введенных в период кризиса отношений, а в МИД Турции и вовсе предлагают разрешить российским туристам приезжать на курорты по внутренним паспортам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: