Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туроператор Натали Турс приостанавливает продажу туров в Турцию на неопределенное время
Социальная сфера

Туроператор "Натали Турс" приостанавливает продажу туров в Турцию на неопределенное время

По словам главы компании, продажа новых туров в Турцию будет заблокирована до лучших времен, "не навсегда".

Туроператор "Натали Турс" приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время, сообщил во вторник ТАСС президент компании Владимир Воробьев.

"Мы оценили ситуацию и понимаем, что она может развиваться по самому негативному сценарию. Правильнее приостановить продажу туров (в Турцию) до выяснения обстоятельств", - сказал Воробьев.

Ранее днем вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия") направил главе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александру Нерадько запрос с просьбой рассмотреть возможность прекращения авиасообщения между РФ и Турцией.

"Прошу Вас рассмотреть возможность полного и немедленного прекращения авиасообщения между Россией и Турцией до того момента, пока не будут приняты исчерпывающие меры по устранению любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах", - говорится в письме на имя Нерадько, копия которого имеется в распоряжении ТАСС.

По мнению Левичева, "в условиях, когда отношение властей Турции к террористической группировке "Исламское государство" нельзя назвать негативным, существует высокий риск проникновения боевиков в турецкие аэропорты, что может привести к повышению террористической угрозы для российских самолетов".

Вице-спикер также заявил журналистам, что РФ необходимо минимизировать угрозу для российских граждан в Турции. "Для этого целесообразно прекратить авиасообщение с этой страной, эвакуировать находящихся там россиян, задуматься и о немедленном отзыве нашего посла из Анкары - для консультаций в Москву", - предложил он.

Между тем Ростуризм выступил с рекомендацией воздержаться от посещения граничащих с Сирией провинций Турции, где крайне неспокойно и сложная криминогенная обстановка. Понятно, что на самом деле все куда серьезнее. Пусть турки зарабатывают на ИГИЛ, пока головорезы еще существуют, а россияне найдут, где потратить свои деньги, помимо Турции. Оставлять деньги туркам - все равно, что давать их ИГИЛ. В этом сегодня убедились все.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь