«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турки утверждают, что сбили неопознанный военный самолет, якобы нарушивший их воздушное пространство

Турки утверждают, что сбили неопознанный военный самолет, якобы нарушивший их воздушное пространство

Согласно турецким СМИ, пилоты сбитого самолета катапультировались над сирийской территорией.

 

Два пилота боевого самолета, который потерпел во вторник крушение в Сирии близ границы с Турцией, сумели катапультироваться. Об этом сообщает телеканал Эн-ти-ви.

Передаются кадры с места падения. Это область в районе гор Кызылдаг примерно в пяти км от границы с Турцией, где проживают сирийские туркмены и идут бои между оппозиционерами и армией САР. 

Данных о принадлежности самолета нет. Турецкие СМИ и представители руководства ранее сообщали, что в регионе проживания сирийских туркмен идет крупная операция армии САР по установлению контроля над этой территорией. Военные на земле действуют при активной поддержке с воздуха, в том числе удары наносит и российская авиация.

Фото: AP Photo/Emrah Gurel/TASS

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...