«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туристы из Новой Зеландии обомлели от размеров России: А мы хотели объехать за неделю!
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Туризм Интересное

Туристы из Новой Зеландии обомлели от размеров России: "А мы хотели объехать за неделю!"

Многие иностранцы, приезжая в Россию, не могут поверить в то, насколько велика наша держава. Например, туристы из Новой Зеландии буквально обомлели, поняв, что планам объехать всю страну за неделю не суждено сбыться.

Забавный материал о приключениях иностранцев в России опубликовал портал "Тонкости туризма". Автор собрал все самые смешные и нелепые заблуждения зарубежных туристов в их представлении о нашей стране.

Например, один японец постоянно пытался добавлять к словам уменьшительные суффиксы: в ресторанах официанты не могли сдержать улыбку, когда он просил у них "счётчик". А гость из Германии немало удивился тому, что полицейский едва не оштрафовал его за бутылку пива в руке: дело в том, что он распивал пенное на улице, да ещё после 23:00, не зная, что в России существует запрет на употребление алкоголя в общественных местах.

Но самое смешное начинается, когда туристы, планируя своё путешествие по России, мечтают объехать все интересные места чуть ли не за неделю. Например, однажды в нашу страну приехала новозеландская семья, страстно любящая русскую литературу. Они были уверены, что, прилетев в Москву, они быстро доедут до Тульской области на авто, посетят усадьбу Льва Толстого и тем же вечером улетят в Омск, на место ссылки Достоевского.

Но когда путешественники осознали масштабы расстояний в России, планы пришлось серьёзно скорректировать. В Ясную Поляну они вообще не поехали, а в Омск добирались по железной дороге целых два дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Да, королева! Боже мой!": Разин показал реакцию иностранцев на хит Цоя
Загрузка...
Загрузка...