Туристку из Петербурга унесло волной в море на курорте в Абхазии

  • Туристку из Петербурга унесло волной в море на курорте в Абхазии
Фото: globallookpress.com

Купание туристки из России в море в Абхазии во время шторма закончилось трагедией.

У поселка Маяк под Сухумом скончалась туристка из России. Жительница Петербурга, приехавшая на отдых с дочерью, решила искупаться в море. Как сообщили в МЧС, женщина купалась в море во время 3-балльного шторма и высоких волн.

В результате петербурженку унесло течением. Как сообщила пресс-служба МЧС Абхазии, женщина 1966 года рождения утонула. Спасатели и водолазы МЧС обнаружили туристку уже без признаков жизни.

"Шторм на море достигал около 3 баллов. Через некоторое время они обнаружили на поверхности воды женщину, признаков жизни она не подавала. Тело доставили на берег", - говорится в сообщении МЧС.

Ранее сообщалось, что Москва и Сухум договорились о включении российских граждан, постоянно проживающих в Абхазии, в систему обязательного медицинского страхования России.

Соглашение о сотрудничестве по организации страхования проживающих в Абхазии граждан России было подписано в начале августа по итогам встречи президента РФ Владимира Путина и главы Абхазии Рауля Хаджимбы. Отметим, что в ходе встречи президент России заверил коллегу, что Москва продолжит гарантировать независимость и безопасность Абхазии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Очевидцы выкладывают фотографии пожара в “Москва-Сити” Украину расстроило возвращение 52 картин в Симферопольский музей
Ссылки по теме:

Озвучена причина смерти погибшего в Абхазии российского туриста

Любопытных туристов из Перми накажут за нарушение госграницы в Абхазии

Екатеринбуржец опроверг сообщения о попадании в заложники в Абхазии

Оставить комментарий