«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турецкие военные просят убежища на ядерной базе ВВС США из-за госпереворота
Европа США Германия

Турецкие военные просят убежища на "ядерной" базе ВВС США "из-за госпереворота"

Районное управление округа Кайзерлаутерн в Германии подтверждает информацию об обработке запроса турецких военных по предоставлению убежища в Германии "в связи с политической ситуацией в Турции после госпереворота". На искомой базе Рамштайн базируются ВВС США, а также находятся ядерные боеголовки.

Районное управление округа Кайзерлаутерн в Германии сообщает о запросе турецких военных, проходивших службу на базе НАТО в немецком городе Рамштайн земли Рейнланд-Пфальц. Уточняется, что запрос был подан "в связи с политической ситуацией в Турции после переворота", а информацию со ссылкой на собеседников в управлении озвучивает телеканал SWR.

Сколько именно военнослужащих хотят остаться в Германии не уточняется, однако известно, что многие из проходящих службу должны в скором времени отправится домой - в Турцию. Всего же в указанном городе проживает порядка 40 турецких военных с семьями.

Добавим, авиационная база Рамштайн считается опорным пунктов ВВС США в Германии. Кроме того, это штаб-квартира ВВС США в Европе и одна из баз НАТО. Стоит также отметить, что база близ Рамштайна давно стала крупнейшим пунктом американских ВВС за пределами США. Здесь проходят службу не менее 15 тысяч военных, кроме того, работу базы обеспечивают порядка 30 тысяч гражданских специалистов. Предположительно, на базе находятся ядерные боеголовки.

Стоит также напомним, именно под патронажем американских генералов в Турции была предпринята попытка государственного переворота. Идейным вдохновителем путча стал исламский проповедник Гюлен, сейчас проживающий в США. Ранее редакция Царьграда подробно описывала действия представителей США по дестабилизации ситуации в Турции.

ДЕТАЛИ

За переворотом в Турции стоял американский генерал

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...