«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция ставит ультиматум Брюсселю
Европа Азия

Турция ставит ультиматум Брюсселю

Глава МИД этой страны объявил, что соглашение о реадмиссии будет приостановлено, если турки не получат безвизового режима

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выдвинул сегодня ультиматум Брюсселю: заключенное с Евросоюзом соглашение о реадмиссии запускаемых Анкарой же в Европу нелегальных мигрантов будет приостановлено, если ЕС не предоставит гражданам Турции безвизового режима. Об этом сообщают турецкие СМИ.

Иными словами, шантаж Анкарой ЕС "беженцами" превратился в ультиматум: или Турции дают безвизовый режим, или берега ЕС в Эгейском море начнут штурмовать дополнительные сотни тысяч, миллионы новых "беженцев", притом, что этот процесс не прекращается и теперь. И по сравнению с прошлым годом, число нелегалов ничуть не меньше.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 19 мая подписал заключенное с ЕС соглашение о реадмиссии. Оно предусматривает в обмен на получение Анкарой миллиардов евро депортацию нежелательных нелегалов из ЕС в Турцию. Эту "дань" туркам Брюссель, правда, пока не заплатил - по причине протестов многих стран-членов сообщества, прекрасно понимающих роль Турции в исходе мигрантов со всего мира в Европу и не доверяющих ей.

Однако, с самого начала Анкара неизменно настаивала на том, что – помимо денег – Европа должна распахнуть свои двери еще и перед желающими колонизировать ее турецкими гражданами, хотя их страна совершенно не соответствует критериям, позволяющим предоставить ей безвизовый режим. Турецкие власти и не собираются делать ничего, чтобы им соответствовать, вместо этого они бесстыдно шантажируют Европу толпами новыми "беженцев".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...