Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция по системе все включено будет стоит 45 тысяч рублей на двоих - Ассоциация туроператоров России
vedat turan/freeimages.com
Туризм

Турция по системе "все включено" будет стоит 45 тысяч рублей на двоих - Ассоциация туроператоров России

Ассоциация туроператоров России рассчитала стоимость туров в Турцию с учетом возобновления чартерных рейсов. Информация содержится в пресс-релизе объединения

Ассоциация туроператоров России озвучила средние цены на путевки в Турцию с учетом возобновления чартерных авиаперевозок. Минимальная сумма, которую придется отдать на двоих, составит 33 тысячи рублей. Отдых по системе "все включено" стоит порядка 45 тысяч рублей на двоих. Это расчет стоимости недельного тура в трехзвездочной гостинице с вылетом из Москвы.

Первые чартерные рейсы отправятся в Турцию 3 сентября из Екатеринбурга, Москвы и Самары. Затем и другие города России присоединятся к возобновлению полетов. 3 сентября чартеры полетят в Анталью, отмечают в ассоциации. 

Напомним, постановление правительства России о возобновлении чартерных рейсов в Турцию было подписано 28 августа 2016 года. Тогда авиакомпании смогли подать заявки на полеты в Росавиацию.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь