Турция обвинила ВВС Сирии в авиаударе, при котором погибли трое военных

В Генштабе Турции подтвердили гибель троих военнослужащих при авиаударе, который, предположительно, нанесли сирийские ВВС.

В Генеральном штабе Турции заявили, что авиаудар, при котором погибли трое турецких военных и еще 10 получили ранения, был нанесен сирийской авиацией.

Сообщается, что атака состоялась 24 ноября в 03:30 мск. "В результате воздушной атаки, осуществленной, предположительно, силами сирийского режима, трое наших военнослужащих погибли и 10 получили ранения", - заявили турецкие военные.

Все пострадавшие были эвакуированы из зоны боевых действий. Известно, что состояние одного из раненых оценивается как тяжелое.

Турция при поддержке Свободной армии Сирии проводит на территории страны операцию "Щит Евфрата", которая направлена против боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" и "террористических групп сирийских курдов, угрожающих Турции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Турции могут закрыть дело против обвиняемого в убийстве пилота Су-24 Пешкова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Захарченко заявил о давлении следователей на фигурантов его уголовного дела После взрыва газа в частном доме в Назрани погибли два человека
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация