Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция направила США новый запрос на арест и выдачу Фетхуллаха Гюлена
Северная Америка Ось Москва - Анкара

Турция направила США новый запрос на арест и выдачу Фетхуллаха Гюлена

Турция направила США новый запрос на арест и выдачу Фетхуллаха Гюлена. Об этом сообщил министр юстиции Бекир Боздаг. Он умолчал, какова судьба предыдущего запроса, который в США вначале долго не могли получить, чтобы потом его заболтать

Турецкие власти повторно попросили США арестовать и выдать либерального исламского оппозиционера Фетхуллаха Гюлена, руководившего из Пенсильвании в Турции "параллельным государством", которое попробовало в интересах Запада и своих собственных свергнуть законное правительство этой страны, пролив много крови и нанеся турецкой экономике ущерб минимум на 100 миллиардов долларов.

 "Правильным будет выдать нам Фетхуллаха Гюлена. Если этого не будет сделано, то это окажет негативный эффект на турецко-американские отношения", - заявил министр юстиции Турции Бекир Боздаг.

Анкара сразу объявила, поскольку знала это наверняка, что за попыткой госпереворота стоят сторонники Гюлена, который вначале отрицал какую-либо причастность к путчу, но на днях был вынужден признать, что "некоторые" его последователи в нем активно участвовали. Поскольку его обширная организация имеет все признаки тоталитарной секты, это еще раз указывает на то, что без согласия самого Гюлена ничего бы не было.

США лицемерно требуют от Анкары официальных запросов на выдачу и "доказательств" причастности опекаемого ЦРУ проповедника, но когда они получают в достаточном количестве и то, и другое, говорят, что будут действовать "в рамках норм американской юстиции". Именно это, в частности, заявил посещающий сейчас Турцию председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд. Что означает, что никакого Гюлена в Анкаре никогда не увидят, поскольку он американцам может еще пригодиться, в том числе, кстати, и за пределами Турции, поскольку его секта активно действует также в Средней Азии и не только.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь