Турция больше не конкурент: Российские отельеры хотят развить систему all inclusive
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Туризм

Турция больше не конкурент: Российские отельеры хотят развить систему all inclusive

Россия намерена развивать систему "все включено". Ранее сообщалось, что Турция планирует отказаться от такой системы в своем туристическом бизнесе.

О том, что в настоящее время Федеральное агентство по туризму планирует развивать обслуживание в российских отелях по системе "все включено", заявил глава ведомства Олег Сафонов.

Он подчеркнул, что важно распространять такое направление по всей территории страны. Тем самым удастся повысить конкурентоспособность туристического бизнеса на мировом рынке.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в Турции предложили отказаться от системы "все включено". Турецкие бизнесмены пришли к выводу, что all inclusive не способствует, а только мешает развитию бизнеса. 

"Отказаться или нет от системы "все включено" при обслуживании в отелях - это дело наших турецких коллег, - цитирует РИА Новости Сафонова. - Мы считаем очень важным распространять эту систему на территории своей страны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Министр объяснил, почему Турция не откажется от системы "все включено" Ростуризм предлагает создать здравницы "все включено"
Загрузка...
Загрузка...