Турчинов ждет летального оружия от нового президента США

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов надеется, что несмотря на предыдущие отказы, новая администрация США все же предоставит Украине летальное оружие.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ждет от нового президента США летального оружия, которое может быть предоставлено Киеву по законопроекту законопроект "О стабильности и демократии на Украине".

Документ был принят палатой представителей американского конгресса в сентябре. Законопроект предусматривает усиление санкций в отношении России и предоставление Киеву летального оружия.

Турчинов отмтил, что это уже третий случай когда нижняя палата американского конгресса поддерживает эту инициативу, но после не находит одобрения Сената и президента.

Думаю, что новая администрация должна поддержать такое решение", - выразил надежду Турчинов. Вместе с этим он признал, что до сих пор западные партнеры не предоставили Киеву "ни одного патрона".

Ранее один из лидеров украинских националистов Дмитрий Ярош заявил о том, что готов вновь свергнуть власть на Украине.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Росавиации предупредили о возможности новых задержек рейсов в Москве Поезда Ленинградского направления встали минимум на два часа
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация