Турчинов разболтал "военный секрет" России

  • Турчинов разболтал военный секрет России

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов считает, что Россия планирует учения, целью которых станет захват Литвы и Польши.

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов снова заявляет о планах России в рамках учений "Запад-2017" отработать нападение на Литву и Польшу. Откуда такая информация, в беседе с журналистами Турчинов объяснить не смог. В то же время Турчинов отмечает, что войска научатся проводить операции "при жестких ограничениях времени на их подготовку".

"В замысле учений также предполагается отработка создания калининградского коридора, что в реальности невозможно без агрессии против Литвы и Польши", - говорит секретарь Совбеза.

Турчинов настаивает, что Кремль пытается восстановить границы, существовавшие в СССР. Якобы на выполнение этой задачи сейчас работают спецслужбы. И только Украина, по замыслу Турчинова, не дает исполниться планам. Подобные обвинения в адрес России звучат не первый раз, но подача Турчинова выше всяких ожиданий - на грани с диагнозом.

Читайте по теме

"Грозный" Турчинов опозорился в социальных сетях, показав ракету "Смерч"

Загрузка...

Оставить комментарий

В Волгограде по делу об оскорблении мемориала "Родина-мать" прошли обыски Российский авторынок вышел на пятую позицию в Европе
Новости партнёров
Загрузка...