Турчинов: Быть президентом Украины мне не понравилось

  • Турчинов: Быть президентом Украины мне не понравилось
Фото: globallookpress.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил об отсутствии желания снова работать на посту президента.

Стало известно, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступил с заявлением о том, что отныне он не хочет быть президентом Незалежной. Он подчеркнул, что занимать этот пост ему "вообще не понравилось".

"Я, честно говоря, не получал удовольствия от такой работы, - заявил Турчинов. - Условия были весьма специфические. Поэтому у меня нет желания снова работать в таком режиме, когда надо было работать круглосуточно".

Он также пожаловался, что если "работать на президентском посту", то совершенно "нет времени на себя", передает РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко заявила о планах выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Напомним, следующие выборы на Украине пройдут в 2019 году.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Веселые носочки" премьера Канады свели с ума журналисток на АТЭС Путин о срыве встречи с Трампом: Виновные будут наказаны
Загрузка...