Турчинов: Беспилотники Киева будут следить за Россией до Дальнего Востока и Камчатки

  • Турчинов: Беспилотники Киева будут следить за Россией до Дальнего Востока и Камчатки
Фото: globallookpress.com

По словам секретаря СНБО Украины, Украине нужно понимать, что происходит на территории "страны-агрессора".

Украинские беспилотники "стратегического уровня" будут летать над всей Россией аж до Камчатки. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

По его словам, новейшие беспилотные разведывательные летательные аппараты помогут Украине осуществлять слежку за "провокационными приготовлениями страны-агрессора", в каком бы месте России они ни происходили. Украинские беспилотники будут способны следить за всеми регионами, включая Дальний Восток и Камчатку, заявил Турчинов в ходе летных испытаний оперативно-тактического беспилотника "Горлица".

"Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах", - сказал Турчинов. По его словам, для этого Киев разработает "стратегические беспилотники". Ранее секретарь СНБО заявил, что, после того как Россия будет признана "страной-агрессором", поездки на ее территорию будут доступными только для украинских шпионов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В русле нашей позиции: Песков ответил на предложение Трампа по совместной работе по КНДР В Кремле напомнили, кто должен разбираться с Марой Багдасарян
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая