Турчак, Пушков и еще 27 сенаторов войдут в группу по выдвижению Путина

  • Турчак, Пушков и еще 27 сенаторов войдут в группу по выдвижению Путина
Фото: globallookpress.com

СМИ назвали имена сенаторов, которые войдут в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты России.

29 членов Совета Федерации войдут в группу по выдвижению действующего российского лидера Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, сообщил источник в верхней палате парламента. 

Среди тех, кто войдет в состав группы, окажутся вице-спикер Совфеда Андрей Турчак, глава международного комитета Константин Косачев, глава оборонного комитета Виктор Бондарев, руководитель комитета по соцполитике Валерий Рязанский, глава комитета по бюджету Сергей Рябухин, ответственный за регламент Андрей Кутепов, глава комитета по экономполитике Дмитрий Мезенецев, ответственный за аграрную политику Михаил Шетинин.

По данным источника, в группе также будут сенаторы Людмила Глебова, Виктор Озеров, Алексей Пушков, Лилия Гумерова, Николай Журавлев, Сергей Попов, Ольга Тимофеева, Екатерина Лахова, Степан Киричук, Надежда Болтенко и Вячеслав Тимченко.

Выборы российского президента пройдут 18 марта будущего года.

Имена сенаторов, которые пополнят инициативную группу по самовыдвижению Путина, озвучил собеседник "РИА Новости". 

Все на одной кнопке: Российские телеканалы запускают единый плейер для интернет-трансляций "Оккупация" и "агрессия России" не мешают украинцам покупать недвижимость в Крыму
Ссылки по теме:

Медведев: "Единая Россия" поддержит самовыдвижение Путина

ЦИК уведомил о проведении собрания избирателей в поддержку самовыдвижения Путина

Политолог: Самовыдвижение Путина - вызов для отстающей "Единой России"

Михеев о самовыдвижении Путина: Он хочет быть свободен от антирейтинга Единой России

Оставить комментарий

Загрузка...